Paghera illude: finisce 1-1

Contro l'Ascoli ancora una buona prova dei rossoneri. Tra due settimane il ritorno al Biondi? I tifosi sperano di Sì

Ancora una buona gara della Virtus Lanciano, ma finita in pareggio: 1 a 1. Stavolta in casa e con l'Ascoli, ancora a zero punti perchè penalizzata di 1 punto ereditato dalla scorsa stagione. La rete dei rossoneri è stata siglata dal centrocampista Paghera, che ha sostituito D'Aversa, al 21°del primo tempo. L'Ascoli pareggia al 2° minuto della ripresa con Zaza, servito involontariamente da Rosania. Numerose le azioni da goal del  Lanciano che avrebbe meritato la vittoria. L' Ascoli nel primo tempo fa ben poco giocando prevalentemente di rimessa. Nel secondo tempo ha accentuato la pressione nel tentativo di pareggiare. Ad inizio ripresa  al 2° minuto di gioco raggiunge i frentani con Zaza pronto a sfruttare un clamoroso errore della difesa del Lanciano. Il risultato non cambia nonostante i generosi tentativi del Lanciano di aggiudicarsi l'intera posta.

IL TABELLINO.

VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali 6; Aquilanti 6,5, Rosania 6, Amenta 6, Mammarella 6,5; Di Cecco 5,5, Paghera 6,5, Volpe 6 (78′ Vastola SV); Pepe 5,5 (63′ Ceccarelli 5,5), Falcinelli 6,5, Fofana 5,5 (63′ Zeytulaev 5,5). A disp.: Casadei, Minotti, Vastola, Ceccarelli, Scrosta, Almici, Zeytulaev. All.: Gautieri

ASCOLI (3-5-2): Guarna 6; Ricci 6,5, Peccarisi 6,5, Faisca 6; Scalise 6, Russo 6 (82′ Capece SV), Loviso 6,5, Di Donato 5,5, Pasqualini 5,5; Soncin 5 (66′ Feczesin 6), Zaza 7 (85′ Dramè SV). A disp.: Maurantonio, Prestia, Giallombardo, Colomba, Capece, Feczesin, Dramé. All.: Silva

Note: Ammoniti: 27′ Di Cecco (L), 28′ Ricci (A), 58′ Pasqualini (A), 62′ Scalise (A)