MotoGp, Iannone nono al Gran Premio de la Catalunya

Giornata difficile per il pilota abruzzese al Montmelò. Vince ancora lo spagnolo Marc Marquez

MOTOGP, IANNONE E' NONO AL GRAN PREMIO DELLA CATALUNYA. Il pilota abruzzese Andrea Iannone, 24 anni, del Team Ducati Pramac ha ottenuto la nona posizione al Gran Premio de la Catalunya settima prova del campionato del mondo di motociclismo.

Su circuito del Montmelò. ha vinto ancora Marc Marquez (Honda) ha vinto il Gp della Catalogna. Sul circuito di Montmelò vicino a Barcellona il campione del mondo della MotoGp, al settimo successo su sette gare disputate, ha preceduto Valentino Rossi (Yamaha) e il compagno di scuderia Dani Pedrosa

Per Iannone non è stato un week end fortunato. Specie durante le prove libere non era riuscito ad entrare nei primi dieci migliori tempi a causa del solito annoso problema: quello delle gomme.

Nella classifica piloti l'abruzzese è al nono posto con 41 punti. Il prossimo appuntamento del MotoGp2014 è sullo storico circuito di Assen (Olanda).