Manchi solo tu: la vittoria

Ancora un pareggio per la Virtus Lanciano: contro il Grosseto finisce 1-1. Rete su rigore del marocchino Fofana

ANCORA UN PAREGGIO PER IL LANCIANO. Finisce 1 a 1 tra Lanciano e Grosseto con un rigore per parte concesso generosamente dall'arbitro Fabbri. Nel corso del primo tempo il Lanciano schierato con il 4-3-3 ha avuto alcune buone occasioni per fare proprio il risultato. In particolare da segnalare il bel colpo testa di Fofana al 20°, probabilmente deviato da Bremec, che fa la barba alla traversa. Arriva però la doccia fredda allo scadere del primo tempo. Al limite dell'area  Vastola ingenuamente sgambetta Foglio e l'arbitro fischia un penalty molto dubbio. Dal dischetto Sforzini realizza con un tiro molto angolato che Leali intuisce ma non ferma.
IL PAREGGIO DELLA VIRTUS. Nella ripresa,Vastola si fa perdonare l'ingenuità commessa nel primo tempo. Al 21° entra  in area del Grosseto e si procura, questa volta abilmente, un rigore trasformato da Fofana con un tiro che spiazza Bbremec.
IL TABELLINO

Virtus Lanciano: Leali, Mammarella, Amenta, Aquilanti, Almici, Di Cecco, D'Aversa, Vastola,
Turchi, Fofana, Falcinelli. A disposizione: Casadei, Rosania, Scrosta, Zeytulaev.
Sostituzioni: al 18° st Volpe per D'Aversa, al 32°st Pepe per Turchi, al 41°st Paghera per Vastola
Allenatore: Gautieri.
Grosseto: Bremec, Antonazzo, Olivi, Crimi, Calderoli, Padella, Foglio, Devecchio, Bonanni,
Jadid, Sforzini, A disposizione:Lanni, Iorio, Quadrini, Donati.
sostituzioni: al 15°st Lanzafame per Bonanni, al 35° Curiale per Sforzini, nei minuti di recupero