Maledizione Diavolo. A Piano d'Accio finisce 3 a 4

Il Teramo scende al terzo posto in classifica con 26 punti. Le pagelle dei biancorossi

TERAMO SFORTUNATO PERDE 3 A 4.  Non si può dire che gli spettatori presenti a Piano D'Accio, si siano annoiati oggi. Tutt'altro: le emozioni e la girandola di reti, hanno messo a dura prova le coronarie dei tifosi teramani e ancor più perché il risultato finale è stato amaro. Basta osservare la scaletta delle reti per rendersi conto di come la gara sia stata emozionante. Al 26° del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Tranchitella. Al 34° i diavoli pareggiano con Di Paolantonio ed è l'1 a 1. Al 39° è la volta del Teramo ad andare in vantaggio con Dimas. ed è il 2 a 1 per gli abruzzesi. Al 5° minuto del secondo tempo il Castel Rigone perviene ancora al pareggio con Gimmelli ed è il 2 a 2. Poco dopo al 9° l'arbitro estrae il cartellino rosso e Gregorio raggiunge gli spogliatoi anzi tempo. Non è ancora finita perchè quando si arriva al 32° Mattelli, da poco entrato, consegna definitivamente la vittoria agli ospiti. In inferiorità numerica gli abruzzesi combattono come leoni, ma il risultato non cambia ed è il 3 a 4. Il Teramo scende al terzo posto con 26 punti dopo Cosenza con 29 e Foggia