Lanciano senza paura a Cesena. Capolista battuta 0-1

Nel primo tempo i rossoneri controllano molto bene la gara. Nel secondo magia di Falcinelli da tre punti in classifica

LANCIANO CORSARO: BATTE IL CAPOLISTA A CESENA 1 A 0. Prima vittoria della Virtus fuori casa dopo due pareggi. Addirittura gli uomini di Baroni hanno battuto il Cesena, a punteggio pIeno fino ad oggi, senza rubare niente. Mister Baroni ha fatto scendere subito in campo il nuovo acquisto Casarini , contrariamente alle previsioni, mentre l'altra new entry Buchel, ha fatto la sua prima apparizione in maglia rosso-nera, al 30° del secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO. La prima frazione di gioco è risultata abbastanza equilibrata. La Virtus dopo una iniziale fase di studio dell'avversario , non ha disdegnato alcune incursioni pericolose sopratutto ad opera dello scatenato Falcinelli. Solo verso la fine del primo tempo Sepe, con un grande intervento, ha negato a Cascione la gioia del goal. Anche sul proseguimento dell'azione l'ex pesarese non ha centrato lo specchio della porta.

IL SECONDO TEMPO. Mammarella e compagni, si sono mostrati più aggressivi rispetto al primo tempo costringendo il Cesena nella propria metà del campo. All'8° minuto, Falcinelli, dopo un buon controllo di palla insacca dal limite, facendo esultare i i tifosi al seguito. I rosso-neri, dopo la rete del vantaggio, non si sono chiusi in difesa, ma hanno sostanzialmente controllato l'incontro, avvalendosi di un buon possesso palla. Il pericolo grosso, per l'estremo difensore frentano, è arrivato ben 2 minuti dopo i 6 concessi dall'arbitro Sacchini per il recupero: Garritano inspiegabilmente solo davanti a Sepe non è riuscito a insaccare sprecando l'occasione d'oro per il pareggio. Ora i frentani in classifica sono a 5 punti al fianco del Pescara, e, nel prossimo turno dovranno vedersela al Biondi contro l'Avellino che di punti ne ha totalizzati 4, ma con una partita in meno. Anche se in serie B gli esami non finiscono mai , sicuramente rispetto alla passata stagione, quando la Virtus non poteva nemmeno
gareggiare sul proprio campo inagibile, i frentani stanno affrontando il difficile campionato cadetto con maggiore tranquillità.

IL TABELLINO.

Cesena (4-3-3): Campagnolo, Consolini, Volta, Capelli, Renzetti, Cascione (10°st. Stucchi), De Feudis, Coppola Defrel, Rodriquez (18°st. Cranoche), D'Alessandro (38° st Garritano). A disp: Cores, Camporese, Ingegneri, Nadaveric, Alhassan, Tabanelli. Allenatore: Bisoli

Virtus Lanciano (4-3-3): Sepe, De Col, Amenta, Troest, Mammarella, Paghera, Casarini (30°st. Buchel), Di Cecco, Piccolo (38°st Plasmati), Falcinelli, Turchi (42°st. Vastola). A disp: Casadei, Aquilanti, Nicolao, Fofana, Minotti, Thiam. Allenatore: Baroni
Arbitro: Bacarani di Firenze.