Lanciano beffato al 92°

Clamoroso pareggio in maremma: Grosseto Lanciano finisce 2 a 2. In gol Piccolo e Plasmati

LANCIANO BEFFATO A GROSSETO CHE PAREGGIA AL 90°. Un piccolo risultato utile per la Virtus Lanciano che nelle ultime 6 partite ha vinto 4 volte e pareggiato 2, totalizzando ben 14 punti. Ora i rossoneri sono in classifica a quota 30, non lontani dalla quart'ultima Bari a quota 26. Ma le squadre attorno ai 30 punti e che lottano per evitare il play off sono una decina. Il Grosseto resta in coda all classifica con 16 punti  All'andata la squadra toscana aveva  pareggiato col punteggio di 1 a 1. Quello però era un Lanciano diverso  senza i nuovi acquisti Piccolo e Plasmati autori delle due reti dei frentani. Per squalifica sono assenti Amenta e Falcinelli mentre Ceccarelli e Spinazzola sono assenti per indisposizione. Il Grosseto, invece, dopo gli esoneri di ben tre allenatori ha richiamato Francesco Moreiro a dirigere il team toscano.

LA GARA. Nella prima frazione le due squadre si studiano fino al 40° quando Foglio fa velo  per Piovaccari che scaraventa sul sette della porta difesa da Leali un un pallone micidiale. Il Lanciano non ci sta a perdere e al 44° Piccolo è fermato dall'arbitro per fuori gioco. Si chiude così il primo tempo col Grosseto in vantaggio per 1 a 0. La ripresa. Passano appena 5 minuti che il nuovo acquisto del Lanciano Plasmati in acrobazia perviene al pareggio. Si arriva al 13° quando Piccolo con un sinistro al fulmicotone da fuori area trafigge Lanni e porta il Lanciano in vantaggio. Quando ormai sembrava che gli abruzzesi avessero fatto il colpaccio, arriva la beffa: allo scadere Piovaccari segna per la seconda volta e evita una sconfitta ai maremmani. L'arbitro sventola a Vastola il secondo cartellino giallo e quindi il rosso per l'espulsione.

IL PAGELLINO

Grosseto (4-2-3-1) : Lanni, Calderoni, Padella, Feltscher, Donati, Jadid (1°st Mandorlini), Crimi, Foglio (7°st Coulibaly), Mancino, Soddimo (33°st Lupoli), Piovaccari. A disp: Franzi, Cosenza, Iorio, Del Vecchio, All: Moreiro

Virtus Lanciano (4-3-3): Leali, Almici, Aquilanti, Scrosta, Mammarella Vastola, Minotti , Volpe, Piccolo ( 27°st Di Cecco), Plasmati (38°st Fofana), Turchi (45°st Paghera). A disp: Casadei, Amabile, Rosania, D'Aversa, Falcone All: Gautieri

Arbitro: Baracani