La Bls stecca la prima

Basket. Parte con una sconfitta interna il nuovo corso di Chieti. Contro il Lucca gara equilibrata

BASKET. LA BLS PARTE CON UNA SCONFITTA. E' partita con una sconfitta, interna, contro una buona ArcAnthea Lucca la nuova stagione della BLS Chieti. E' stata una partita equilibrata fin dall'inizio dove ad ogni tentativo di fuga, da parte di una squadra, ha sempre fatto da contraltare il break avversario. A parte il massimo vantaggio, toccato dai teatini sul + 13, nel secondo quarto si è mai visto un gap nel punteggio importante.

PALA LEOMBRONI AFFOLLATO. Davanti ad un numeroso pubblico nel ristruttrato "Pala Leombroni"le squadre si sono sfidate a viso aperto e solo all'ultimo minuto si è decisa la partita. Nonostante Chieti sia stata tenuta in partita dal solito Rajola e dalla superioritaà di Rossi a rimbalzo i teatini, a 19" dal termine, si sono trovati sotto di 3 lunghezze (66-69): prima con Gialloreto e dopo con Diomede hanno mancato le opportunità di portare la partita all'over time. Nonostante la sconfitta resta la consapevolezza di essere una buona squadra che potrà lottare fino alla fine per l'ambito salto di categoria, assaporato ma non riuscito l'anno passato.