L'Aquila sprecona perde a Grosseto 1 a 0. Aquilotti al sesto posto

Abruzzesi sconfitti in Toscana al termine di una gara assurda. De Sousa spreca un penality mandando la sfera sopra la traversa

L'AQUILA SPRECONA PERDE A GROSSETO 1 A 0. L'Aquila ha perso una partita che avrebbe potuto vincerla o per lo meno pareggiarla, se un pò De Sousa e un pò la sfortuna non ci avessero messo lo zampino. Al 27° del primo tempo gli abruzzesi hanno avuto una ghiotta occasione di passare in vantaggio, quando Legittimo ha falciato in piena area Corapi e l'arbitro
ha decretato il calcio di rigore. De Sousa, incaricato del penalty, ha mandato la palla sulla traversa. L'ex  del Chieti ha tentato di rifarsi al 37° con un bel tiro ad effetto che è finito di poco alto sulla traversa. Poco prima del termine di un primo tempo ben controllato dall'Aquila, al 44° Ferretti Batte un calcio di punizione  che finisce di poco alto. Anche il secondo tempo viene giocato a lento ritmo e con poche azioni da ambo le parti. Al 4° Terigi interviene di testa anticipando Libertazzi su cross di De Sousa. Al 21° Addario si distendee blocca un tiro di Obodo. Al 34° Frediani irrompe in area, ma Lanni, in uscita disperata, salva il risultato. Al
41° Legittimo intercetta un calcio d'angolo e dalla sinistra fa partire una rasoiata che finisce nell'angolino alto della porta difesa da Addario. Al 2° minuto di recupero De Sousa ha l'occasione di pareggiare, ma sbaglia il tap-in su tiro di Pedrelli.Comunque sia L'Aquila, che ora è scesa al sesto posto in classifica, non ha ancora perso la possibilità di aspirare