Imperdibile 'Street Food Time', dal 2 a 4 ottobre a Pescara

Il meglio del cibo di strada d'Italia sarà al Porto Turistico. Fondamentale l'apporto ed il sostegno di Confartigianato

Imperdibile 'Street Food Time', dal 2 a 4 ottobre a Pescara

PESCARA: DAL 2 AL 4 OTTOBRE LO STREET FOOD TIME. Wurstel e crauti del Trentino, polente veneta, olive ascolane marchigiane, i nostri arrosticini accompagnati dalle pallotte cacio e ovo, pizza verace napoletana, panzerotti baresi e arancini siciliani. Ogni piatto e ogni sorso sarà scandito dalla musica. Tutto questo e altro ancora è lo Street Food Time. L’evento, patrocinato da Regione Abruzzo, Provincia di Pescara, Confartigianato, Expo, sbarcherà al Porto turistico di Pescara dal 2 al 4 ottobre dalle ore 11.00 alle ore 24.00 . “Lo street food –si legge n una nota redatta da Confartigianato Pescara- è una realtà gastronomica viva e creativa fatta di gente accomunata dall’orgoglio di conservare una tradizione dal sapore familiare. I produttori di cibo da strada sono artigiani che esprimono appieno i valori dell’Italia più vera e autentica. I concetti di fast, cheap, gourmet, design e spirito on the road si incontrano nelle vere e proprie cucine itineranti, offrendo al pubblico un’esperienza gastronomica unica, assolutamente innovativa e in linea con uno stile di vita giovanile e al passo coi tempi. Ricerca della qualità, piacere di avere un contatto umano e schietto con i clienti, voglia di mantenere vivi i rapporti con il proprio territorio e la sua storia, utilizzo di prodotti agricoli genuini, uso di ricette tramandate di generazione in generazione, questi gli elementi che caratterizzano i cultori del cibo di strada, consapevoli che esistono nelle nostre città, “paesaggi culturali” da difendere e conoscere”. “Street Food Time” è un Festival interessante, stuzzicante, appetitoso, succulento, in cui il savoir faire italiano si innesca sulla cultura del prodotto, della terra, della storia. L’ evento infatti, vanta grandi numeri: 35 food truck da tutta Italia, oltre 120 proposte culinarie diverse, 6 birrifici abruzzesi, 3 nazionali, 1 cantina vinicola, 6 diverse nazioni per la proposta etnica. Inoltre ospita mezzi di tutte le forme e le stazze, provenienti da ogni regione d’Italia, capaci di soddisfare le esigenze culinarie più disparate, dall’aperitivo al dolce passando per primi piatti, secondi, contorni, formaggi e pizze. Numerose postazioni occupate da carretti, apette, chioschetti, roulotte e camioncini daranno vita a tre giornate davvero gourmet. L’area del Festival sarà la patria del cibo di qualità, in cui la tradizione e la varietà degli alimenti di strada italiani incontrano la creatività e la personalità di giovani appassionati che alle cucine superaccessoriate dei ristoranti hanno preferito camioncini e spazi all’aperto come regno dove dare sfogo alla loro arte culinaria. A Street Food Time il miglior cibo d’Italia si incontrerà a Pescara e sarà mirabilmente accompagnato dalle ottime birre artigianali abruzzesi. Per tre giorni il pubblico potrà sperimentare prelibatezze di ogni sorta, disponibili per ogni pasto: colazione, pranzo, merenda, aperitivo e cena fino allo spuntino della mezzanotte. I fornelli si accenderanno sin dalle undici del mattino (tranne per il primo giorno che prevede l’inaugurazione alle ore 16.00) e si spegneranno all’una di notte. “Street Food Time” è un mondo tutto da scoprire e da preservare, in cui viaggiare per conoscere.

Info: wwwstreetfoodtime.it

info@streetfoodtime.it

085 2192011 – Cell 333 7919950

Redazione Independent

mercoledì 30 settembre 2015, 16:05

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