Il vino d'Abruzzo è chic se 'Ubriaca ed è Romantico'

Il 7 settembre verrà svelata la nuova linea vinicola dell'imprenditore Manuel D'Alessandro, già affermatosi nella ristorazione con Le Frit C'est Chic

Il vino d'Abruzzo è chic se 'Ubriaca ed è Romantico'

IL VINO E' CHIC QUANDO SE DELL'UBRIACA E ROMANTICO. Il mondo del vino apre le porte alle tenute de “L’ubriaca e il Romantico”, la nuova linea di vini del giovane imprenditore della costa dei trabocchi Manuel D’Alessandro, gia affermatosi in questi anni nel mondo della ristorazione con “Le frit c’est chic” (Campione street food gambero rosso 2015) e ultimamente con “Mirko’s Bistrot”.
Si chiamano Viver, Penelope e Sceri’, i tre vini delle tenute de l’Ubriaca e il Romantico, e nel dettaglio si parla di un Pecorino I.g.t., un Montepulciano d.o.c. ed un Cerasuolo D’Abruzzo. “Con questi tre vini vogliamo raccontare e interpretare una parte fondamentale dell’Abruzzo enologico d’eccellenza” rivela Manuel D’Alessandro “l’Idea di creare una linea di vini molto particolare ce l’avevo gia’ in mente da un po’, da sempre sono stato affascinato da questo settore, in primis mio nonno lo sceriffo il famoso “Sceri’ “ al quale ho anche dedicato il nome del Cerasuolo e mio zio il “Cavaliere”j Antonio de Sanctis, insieme al resto della mia famiglia, mi hanno da sempre trasmesso l’amore per il vino, mi hanno insegnato tutto quello che oggi so su questo mondo” La presentazione ufficiale sara’ Lunedi 7 Settembre, ma i vini delle tenute de l’ubriaca e il romantico sono gia’ un successo, una decina di ristoranti Abruzzesi con la complicita’ di Manuel d’Alessandro hanno avuto in esclusiva in questi due mesi i vini delle tenute e hanno riscosso un successo incredibile. “Abbiamo avuto un successo incredibile per gli obiettivi che ci eravamo prefissati, abbiamo richieste da diverse parti d’Italia e addirittura anche qualche richiesta dall’estero, ora stiamo lavorando gia‘ per il nuovo anno, vogliamo crescere sempre di piu‘ ma facendo un passo alla volta ma sopratutto vogliamo finalmente presentare i nostri vini al pubblico” continua Manuel sorseggiando un bicchiere di Sceri’,” la presentazione ufficale si terra’ il 7 settembre presso il fantastico Dehors del ristorante “Essenza cucina di mare” a San Vito marina, un evento dove gli invitati potranno assaggiare i vini delle tenute, ascoltare musica ottima musica jazz, mangiare dell’ottimo pesce su una delle terrazze piu’ belle d’Abruzzo.

Redazione Independent

mercoledì 12 agosto 2015, 17:55

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