Il Diavolo chiude la stagione pareggiando 2 a 2 contro l'Ascoli

Festa grande al "Bonolis" per il Diavolo del presidente Campitelli. Donnarumma è anche goleador di Lega Pro

LA FESTA DEL DIAVOLO. Il Diavolo chiude alla grandissima una stagione epica pareggiando 2 a 2 davanti a diecimila tifosi teramani presenti sugli spalti del "Bonolis", gremito in ogni ordine di posto, contro i rivali storici dell'Ascoli. La formazione di mister Vivarini ha conquistato durante questa stagione ben 75 punti: 21 le gare vinte, 12 quelle paregguate e 5 sole sconfitte. Donnarumma ha chiuso la classifica dei marcatori con 25 reti stagionali mentre tutta la squadra ne ha realizzate 62. Insomma numeri eccezionali per la compagine biancorossa che l'anno prossimo calcherà i palcoscenici della Serie cadetta che vedrà ben due derby: quello contro il Pescara e contro il Lanciano. Della gara di oggi c'è poco da dire. Vantaggio bianconero di Berrettoni al 5', raddoppia Teipodi al 32'. Al 39' del primo tempo Donnarumma dimezza le distanze, poi nella ripresa al 12' ancora Donnarumma realizza la rete del pareggio.Tutta la città sta festeggiando la promozione in Serie B.

TABELLINO: TERAMO 2 ASCOLI 2

TERAMO: Narduzzo, Brugaletta (81' Lulli ), Diakitè, Cenciarelli (61' Petrella), Caidi, Speranza, Fiore, Amadio, Donnarumma (73' Bucchi), Lapadula, Masullo. A disposizione: Tonti, Scipioni, Di Matteo, Di Paoloantonio. Allenatore: Vivarini

ASCOLI: Ragni, Avogadri, Dell'Orco, Gualdi, Cinaglia, Pelagatti, Chiricò (75' Carpani), Nardini, Mustacchio (68' Liberati), Berrettoni, Tripoli (81' Giovannini ). A disposizione: D'Egidio, Mori, Cristiano Rossi, Di Sabato. Allenatore: Petrone

Arbitro: Colarossi di Roma

Reti: 5' Berrettoni, 32' Tripoli, 39' Donnarumma, 57' Donnarumma

Espulso: 79' Cinaglia