Il Chieti soffre ma vince 1 a 0 contro l'Aprilia

La vittoria arriva su un rigore generoso concesso dall'arbitro. De Patre porta bene ai neroverdi

IL CHIETI SOFFRE E VINCE 1 A 0 CONTRO L'APRILIA. De Patre porta bene al Chieti che oggi riesce a battere l'Aprilia per 1 a 0, in condizioni climatiche avverse. La vittoria, arrivata su calcio di rigore un pò dubbio, è certamente meritata non foss'altro per la supremazia territoriale dei nero-verdi che hanno prodotto anche diverse azioni pericolose. Se la cura De Patre continua a funzionare così, ben presto i chietini si tireranno fuori dalla bagarre per la salvezza. Intanto la squadra abruzzese è al settimo posto in compagnia del Poggibonsi con 28 punti.

IL PRIMO TEMPO. Il primo tempo è di marca nero-verde che con Guidone al 4° e al 7° va vicino
al goal. Al 35° il Chieti passa in vantaggio per effetto di un calcio di rigore decretato dall'arbitro che ha visto un fallo di Ragni su Cinque. Nulla può il portiere dell'Aprilia contro Guidone che calcia bene dal dischetto.

IL SECONDO TEMPO. Nel secondo tempo, piuttosto avaro di emozioni, si mette in evidenza in più occasioni Guidone che costringe l'ex del Chieti, Ragni a fare gli straordinari. Al 35° Giorgino
prima di entrare in area viene atterrato da Ragni. L'Arbitro lo espelle per doppio cartellino giallo. Subentra Caruso che deve subito intervenire sugli sviluppi del calcio di punizione. La partita si trascina monotonamente fino al fischio finale dell'arbitro.

TABELLINO E PAGELLE.

Chieti (4-4-2): Robertiello 6, De Giorgi 6, Terrenzio 6, Dascoli 6, Turi 5,5 ( 15° st Di Filippo 6), Rossi 6, Della Penna 6, Giorgino 6,5, Berardino 5,5 (17°st Gaeta 6), Guidone 7,5, Cinque 6,5 (28° st Bagaglino 6). A disp: Gallinetta, Borgese, Guitto, La Selva. Allenatore De Patre 7
Aprilia (4-4-2): Ragni 7,5, Orchi 6, Agius 5,5, Del Duca 5,5, Mazzarani 5,5, Montella 6, Amadio 5,5, Corsi 5 (17st Lisi 5,5), Hanine 5 (27°st Cafiero 5,5), Barbati 6, D'Anna 6 (36°st Caruso nv). A disp: Melis, Iannascoli, Agresta, Ferrara. Allenatore Paolucci 6

Arbitro: Proietti di Terni