Il Chieti becca tre schiaffi

Nervoverdi surclassati dall'Arzanese. L'obiettivo resta quello della salvezza

IL CHIETI  PERDE 3 A ZERO CONTRO L'ARZANESE. Sarà pur vero che il Chieti aveva come obiettivo semplicemente la salvezza, per cui una sconfitta poteva starci, ma per  3 a 0 francamente è troppo. Ciò che maggiormente colpisce è il modo come questa partita è stata persa: per tutto l'incontro l'Arzanese ha surclassato gli uomini di De Patre che hanno tentato flebili reazioni solo nella seconda parte dell'incontro. Sarà forse che De Sousa è stato oggetto continuo dell'attenzione speciale di Caso e Riccio, autore della seconda rese dell'Arzanese, o che il Chieti lo abbia lasciato troppo solo; sta di fatto che durante tutto l'incontro i neroverdi hanno subito la costante pressione dell'Arzanese, che già alla fine de primo tempo aveva messo il risultato al sicuro con un secco 2 a zero. Nel secondo tempo la terza rete realizzata su contropiede chiude definitivamente l'incontro.

LA CRONACA. Le reti realizzate nel primo tempo sono opera di Improta che di testa al 20° realizzza raccogliendo un preciso calcio d'angolo calciato da Elia, e di Riccio che a tre minuti dal termine della prima frazione di gioco marca la seconda segnatura dopo aver ricevuto un preciso cross dal solito Elia. La terza marcatura la realizza il subentrato Sandomenico che dopo essersi liberato di due avversari col sinistro trafigge Feola.

IL PAGELLINO

Arzanese (4-4-2): Aprea, Laezza, Riccio,Caso, Funari, Improta, Tarascio, Visone (13° st Sandomenico), Florio, Elia (42°st Tommasini), Fragello (25°st Figliolia). A disp: Moggio, Perna, Piscopo, Roghi. All: Rogazzo

Chieti ( 4-2-3-1): Feola, Bigoni, Gandelli (1° st Verna), Di Filippo, Pepe, Barbone, Cardinali (1°st Rinaldi), Vitone, De Sousa, Mungo, Alessandro (41°st Rossi). A disp: Cappa, Gigli, Di Properzio, Visconti. All: De Patre

Arbitro: Ferrari