Gli Sharks tornano alla vittoria contro Recanati davanti a 2mila spettatori

Vittoria sul velluto per la Modus Roseto (81-61). Legion devastante con trenta punti realizzati

GLI SHARKS TORNANO ALLA VITTORIA: K.O. RECANATI. Vittoria sul velluto per la Modus FM Roseto che nella nona giornata di ritorno della regular season, ha regolato il Basket Recanati per 81-61. Dopo tre sconfitte consecutive, dunque, gli Sharks conquistano quei due punti fondamentali per il traguardo postseason, oltre che allontanare gli spettri della zona salvezza.

LA GARA. Alla palla a due Roseto si è presentata con il solito starting five: Stanic a giostrare palloni, Marini e Legion come esterni, sotto canestro Leo e Bisconti. Dopo 5 minuti si era sul + 1 (10-9), con Legion a quota 4, mentre per Recanati ( già senza l’infortunato Fantinelli ma con il neo acquisto Panzini) le cose migliori si sono viste da Pierini. Il primo quarto si è concluso 20-14, con Roseto che ha accelerato nella seconda parte di frazione grazie a Stanic e Tortù, che ha chiuso con una tripla sul 20-14.

SECONDO PARZIALE. Nel secondo parziale la musica non è cambiata. Anzi Roseto ha allungato grazie ad un maestoso Legion da 17 e 5 rimbalzi nei primi due quarti, e con Bisconti e Sowell spine nel fianco per la difesa marchigiana, arrivando fino al 30-18 del 15°. Ancora Stanic e Sowell hanno portato avanti di 14 lunghezze gli Sharks, sul 40-26, con coach Sacco che si è becca anche un fallo tecnico per proteste ( con conseguente 0/2 dello stesso Sowell ai liberi).

TERZO QUARTO. Nel terzo quarto è arrivato il break che ha chiude la gara. Al 25° si era sul 49-34, poi 61-51 a fine parziale.

IL FINALE. Gli ultimi dieci minuti Roseto li ha battezzati con due canestri da tre punti di Zaharie e Legion: era 72-53 a cinque dal termine. Il match finisce 81-61 grazie al solito Legion, all'ottimo rientro di Metreveli e con le conferme arrivate da Stanic e Bisconti.

TABELLINO: MODUS FM ROSETO – BASKET RECANATI 81-61 (20-14, 20-12, 21-15, 20-10)

ROSETO: Faragalli , De Dominicis , Sowell 12 , Legion 30 , Zaharie 3 , Stanic 10 , Leo 5 , Marini 1 , Bisconti 10 , Metreveli 10 All. Trullo

RECANATI: Gnaccarini 6 , Pierini 7 , Gurini n.e. , Mosley 8 , Cardinali 3 , Pullazi 4 , Starring 10 , Panzini 3 , Pettinella 15 , Tortù 5 All. Sacco

ARBITRI: Giovanrosa Renato, Longobucco Andrea, Capoziello Damiano

NOTE: Roseto tiri da due 24/37 , tiri da tre 8/18 , tiri liberi 9/15 , rimbalzi 40 ( 5 offensivi ); Recanati, tiri da due 16/44 , tiri da tre 6/25 , tiri liberi 11/13 , rimbalzi 33 ( 12 offensivi )

USCITI PER 5 FALLI: nessuno