Crotone-Pescara: 3-0 pesantissimo e senza gioco

Prestazione vergognosa dei ragazzi di mister Marino mai scesi in campo allo stadio Scida. Gara allucinante

CROTONE 3

PESCARA 0

Reti: 29' e 16'st Bernardeschi, 21'st Cataldi

Crotone: Gomis, De Prete, Suagner, Ligi, Mazzotta, Matute, Grisetig, Cataldi (32'st Galardo), Bernardeschi (45'st Giannone), Diop (23'st Ishak), Dezi. In panchina: Concetti, Cremonesi, Meola, Saric, Pettinari, Kone. All. Drago

Pescara: Belardi, Cosic (13'st Caprari), Schiavi, Zuparic, Balzano, Bovo, Brugman, Rossi, Politano (35'st Salviato), Maniero (21'st Sforzini), Ragusa. In panchina: Pelizzoli, Milicevic, Samassa, Fornito, Nielsen, Mascara. All. Marino

Espulso: 34'st Schiavi

Ammoniti: Suagner, Balzano, Bovo, Rossi, Matute

Arbitro: Baracani di Firenze. Assistenti: Tegoni di Milano e Mondin di Treviso. IV Uomo: Morreale di Roma 1

DIRETTA WEB

34'st Espulso Schiavi per doppia ammonizione. Per il Pescara è buoi pesto

24'st Bernardeschi fa vibrare lo Scida con un tiro dalla distanza che passa a un nonnulla dal palo di Belardi

21'st 3-0 del Crotone: rinvio del portiere Gomis, buco di Zuparic e gran gol di Cataldi. Pescara annichilito

16'st Raddoppio del Crotone con Bernardeschi al termine di un'azione che fa sembrare il Crotone il Real Madrid. Palla che gira fino a Mazzotta che serve Bernardeschi a un passo dall'appoggio in rete

11'st Diop avanza centralmente lasciando partire un destro dal limite, ma Belardi para a terra

5'st Bernardeschi non trova la porta su punizione dal limite. Sospiro di sollievo per i biancazzurri

2'st Politano entra in area dal vertice e scaglia un bel tiro sul secondo palo, ma Gomis è super nella risposta

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo col Pescara sotto 1-0. Bruttissima la prova dei biancazzurri

41' Ragusa in contropiede viene anticipato dal portiere Gomis che allontana su Maniero che, a porta vuota, non trova lo specchio e la palla esce clamorosamente sul fondo

29' Bernardeschi porta in vantaggio il Crotone sfruttando un passaggio sbagliato di Zuparic che smarca davanti alla porta di Belardi l'attaccante calabrese. Per lui è uno scherzo segnare a due passi dalla linea di porta

28' Ragusa atterrato in area di rigore da Suagner, ma l'arbitro fa correre

28' Traversa di Maniero su calcio di punizione di Politano, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

25' Ragusa avanza per via centrale e lascia partire il suo destro, ma la palla è alta

23' Cataldi da fuori area tocca la traversa con un tiro a giro. Ma Belardi c'era

19' Il Pescara inizia a tirare fuori la testa, ma troppi i passaggi sbagliati a centrocampo

8' E' il Crotone a fare la partita. Il Pescara al momento è timido

2' Diop impegna Belardi con un gran sinistro al volo da posizione favorevole

1' Iniziata la partita