Confartigianato: "Numeri straordinari per lo Street-Food"

Grande successo per la prima edizione della kermesse dedicata al cibo da strada italiano organizzata al Porto Turistico di Pescara

Confartigianato: "Numeri straordinari per lo Street-Food"

SUCCESSO STREPITOSO PER LA PRIMA EDIZONE DELLO SREET FOOD TIME. La prima edizione dello Street Food Time al Porto Turistico Marina di Pescara, in programma dal 2 al 4 ottobre fortemente voluta da Confartigianato Pescara, ha riscosso un grandissimo successo di pubblico. La kermesse dedicata al cibo di strada di qualità ha portato in città 35 truck provenienti da ogni regione d’Italia con ben 130 proposte culinarie diverse. “Eravamo certi della riuscita dell’evento” affermano gli organizzatori Barbara Lunelli e Manolo Demenego, ma “ non avremmo mai osato immaginare un tale afflusso di persone, di molto superiore alle più rosee aspettative”. Un target assolutamente ampio e variegato ha visitato il festival, ammirato i mezzi straordinari e coloratissimi, degustato le specialità, goduto del clima informale e conviviale. Famiglie con bambini, universitari, giovani, adulti, insomma tutti, sotto un sole quasi estivo hanno fatto colazione, pranzato, fatto merenda e poi cenato all’aperto costruendo un percorso degustativo vario che ha attraversato simbolicamente tutta la penisola. Dalle ore 11.00 del mattino fino a tarda notte l’area del festival è stata presa d’assalto da un tantissime persone, alimentato da un costante flusso che ha avuto nella serata di sabato un picco inverosimile. Sold out per quasi la totalità delle specialità: tutti i food truck hanno dovuto riapprovvigionarsi per affrontare la giornata di domenica; i birrifici artigianali della regione hanno fatto ripetutamente spola tra le aziende e l’area dell’evento per sostenere le richieste. Si sono contat più di 40.000 presenze, migliaia di litri di birra artigianale abruzzese spillati, più di 100.000 piatti serviti. Convivialità, buon gusto, ottimo cibo, musica live, cura dell’estetica dei truck, questa è la formula di Street Food Time, questa è stata la formula vincente. La Confartigianato e gli organizzatori ringraziano i Pescaresi e gli Abruzzesi tutti per la calorosa accoglienza.