Cinque vittorie consecutive!

Diretta web: 24^ giornata Serie B. Dallo stadio Adriatico per Pescara-Modena il nostro giornalista Fernando Errichi

PESCARA DA PAURA - Un Pescara formidabile infligge la giusta sconfitta al Modena mandando a segno tutti e tre i suoi attaccanti. Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi di Zeman che al termine della sfida si concedono addirittura un giro di campo per salutare il pubblico accorso in questa fredda serata. Fredda per la temperatura e per il Modena, che va a -24 dal Pescara capolista. Sì, perché da questa sera lo possiamo dire forte: il Pescara guida la classifica di serie B in attesa della giornata di campionato che si concluderà domani. Il Pescara si è dimostrato esuberante sin dall'inizio, volitivo come chiesto da mister Zeman e una vera e propria macchina da gol: 53 reti e perfetta media inglese per un Pescara da spellarsi le mani. E alla fine il canto del pubblico è stato quasi impossibile da trattenere: Serie A, Serie A! Per il tecnico del Modena Cuttone, che prima dell'inizio della gara aveva dichiarato di ritenersi onorato di giocare contro Zeman, siamo sicuri che sarà onorato di aver perso in questo modo contro i biancazzurri! Grazie a tutti!

PESCARA 3

MODENA 1

Reti: 12' Immobile, 19' Sansovini, 42' Di Gennaro, 11'st Insigne

Pescara: Anania, Zanon, Cascione, Capuano, Romagnoli, Sansovini (17'st Soddimo), Verratti (31'st Togni), Insigne, Balzano, Immobile, Nielsen (17'st Kone). In panchina: Cattenari, Petterini, Brosco, Maniero. All. Zeman

Modena: Caglioni, Petre, Di Gennaro, Ciaramitaro (33'st De Vitis), Rullo (4' Bassoli), Miani, Carini, Greco (15'st Nardini), Perna, Ardemagni, Signori. In panchina: Guardalben, Nardini, Dalla Bona, Carraro, Perticone. All. Cuttone

Ammoniti: Nielsen

Arbitro: Gennaro Palazzino di Ciampino. Assistenti: Luca Cucchiarini di Città di Castello e Mauro Vivenzi di Brescia. IV uomo: Alfredo Zivelli di Torre Annunziata

DIRETTA WEB

47'st Dopo un tiro di Insigne finito fuori e due minuti di recupero, l'arbitro chiude la sfida. E' 3-1 per il Pescara! Grande festa all'Adriatico!

45'st Sforbiciata di Ardemagni senza fortuna: palla alta

41'st Caglioni prende con le mani in area di rigore un passaggio arretrato da parte della difesa modenese e l'arbitro fischia il fallo in area a due: il tiro di Togni (passaggio di Cascione) s'infrange sulla barriera

36'st Il pubblico dell'Adriatico grida SERIE A! Parte l'onda!

33'st Sostituzione nel Modena: entra De Vitis per Ciaramitaro

31'st Sostituzione nel Pescara: dentro Togni per Verratti

30'st Immobile in contropiede per Insigne che, nonostante il tocco di un avversario, spara in porta una palla spettacolare. In due tempi para Caglioni

26'st Carini atterra clamorosamente Immobile in area modenese, ma l'arbitro lascia correre

23'st Rasoiata di Petre dai 25 metri e palla che passa a lato di poco

17'st Doppia sostituzione nel Pescara: fuori Sansovini e Nielsen, e dentro Soddimo e Kone

15'st Sostituzione nel Modena: esce Greco ed entra Nardini

11'st Gooooooooooooooooooooooool del Pescara! Ed è un eurogol quello di Insigne che dai 30 metri indovina il sette dopo una travolgente cavalcata centrale! Adriatico impazzito di gioia!

10'st Ammonito Nielsen

4'st Milani da fuori area spara alto sulla traversa

1'st Iniziata la ripresa

46' Finisce il primo tempo: è 2-1 per il Pescara

45' Ci sarà un minuto di recupero

42' Improvvisa rete del Modena con una puntata di Di Gennaro che da posizione estremamente defilata insacca la sfera

40' Palla filtrante di Cascione per Immobile che arriva con una frazione di secondo in ritardo sul pallone una volta arrivato a tu per tu con il portiere Caglioni, e la palla è dell'estremo difensore in uscita

34' Colpo di testa di Ardemagni su cross dalla fascia destra modenese e palla comoda per Anania

30' Anania smanaccia come può un calcio di punizione dal limite di Di Gennaro, poi la difesa del Pescara libera

23' Sinistro di Insigne da posizione defilata ma in area, e palla deviata in corner da un intervento disperato della difesa modenese. Pescara incontenibile! Dal corner nulla di fatto

19' Goooooooooooooooooooooool del Pescara! Sansovini, ci sembra di petto, insacca a porta vuota gestendo al meglio un super pallone di Cascione colpito di testa di Zanon! Azione magistrale da parte del Pescara

18' Dal corner azione manovrata del Pescara con Immobile che solo davanti a Caglioni, spinto, non riesce a inquadrare la porta su cross di Insigne

17' Balzano impegna Caglioni in calcio d'angolo dalla distanza

12' Goooooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile di testa insacca con precisione su cross millimetrico di Balzano! Adriatico in visibilio

8' Pescara volitivo in campo: ancora nessuna emozione, ma si vede la voglia dei biancazzurri di sbloccare il risultato

4' Sostituzione nel Modena: esce Rullo per infortunio, entra Bassoli

1' Iniziata la partita