'Ci piace' questo Delfino dei 'fenomeni' Cocco, Lapadula e mister Oddo

Un bel Pescara batte 2 a 1 Perugia e riscatta Ko di Livorno. Le reti di Memushaj su rigore e Caprari nel secondo tempo

BELL'ESORDIO ALL'ADRIATICO DEL DELFINO CHE BATTE PERUGIA 2 A 1. Un bel Pescara batte all'esordio all'Adriatico 2 a 1 un coriaceo Perugia e riscatta convincendo il pesante Ko di Livorno. Le reti di Memushaj su rigore e Caprari nel secondo tempo hanno chiuso una gara che nel secondo tempo ha evidenziato il valore della rosa del club biancazzurro. Sugli scudi la prestazione di Gianluca Lapadula, un giocatore che certamente farà divertire il sofisticato pubblico di Pescara, e Cocco che, nonostante i guai fisici, ha fatto vedere di che pasta è fatto. Nel prossimo turno il Pescara sarà di scena al San Nicola di Bari e lì capiremo se, anche fuori casa e su un campo difficile, la squadra avrà preso un po' dell'intelligenza e della personalità del suo bravissimo allenatore. Al momento manca solo un po' di fantasia in mezzo al campo e qualcosina da registrare in difesa per consentire agli esterni di spingere di più. Ma quello che si è visto stasera è un ottimo inizio che fa ben sperare per il futuro.

TABELLINO: PESCARA 2 PERUGIA 1

Reti: 30' rig. Memushaj, 31'st Caprari, 46' st Di Carmine

PESCARA: Aresti, Zampano, Fornasier, Zuparic, Crescenzi, Verre, Torreira, Memushaj, Valoti, Lapadula, Cocco. In panchina: Kastrati, Bunoza, Vukusic, Caprari, Mandragora, Benali, Selasi, Mitrita, Fiamozzi. All. Oddo

PERUGIA: Rosati, Mancini, Volta, Rossi, Del Prete, Rizzo, Salifu, Spinazzola, Fabinho, Lanzafame, Ardemagni. In panchina: Zima, Della Rocca, Comotto, Zebli, Belmonte, Di Carmine, Boscolo, Parigini, Drole. All. Bisoli
Arbitro: Riccardo Pinzani di Empoli. Assistenti: Marco Citro di Battipaglia e Nicolò Calò di Molfetta. IV Ufficiale: Federico Dionisi di L'Aquila