Chieti corsaro in Lega Pro: ad Aversa Normanna finisce 1 a 0

Cinque con un euro goal a tempo scaduto, regala tre punti al Chieti che balza nei piani alti della classifica

CHIETI CORSARO AD AVERSA NORMANNA 1 A 0. Cinque con un euro goal a tempo scaduto, regala tre punti al Chieti che balza nei piani alti della classifica. Dopo la vittoria odierna i nero-verdi sono al quinto posto in classifica insieme all'Ischia e vedono allontanrsi sempre
più la zona play outy.

Il primo tempo è avaro di emozioni e vede l'Aversa dominare il campo ed il Chieti difendersi con ordine. Solo nei primo minuti di gioco Gallinetta è devuto intervenire un paio di volte per difendere la propria porta. Al 18° per poco un difensore di casa non manda nella sua porta un lungo lancio di Gaeta. Al 33° Della Penna con un calcio da fermo cerca la testa di Di Filippo
che impegna severamente D'Agostino. Proprio allo scadere i padroni di casa colpiscono un palo.

Il secondo tempo. Il Chieti si difende con ordine lasciando poco spazio alle punte dell'Aversa e
affida a Guidone e Gaeta le azioni di contropiede. Dopo il secondo minuto di recupero un Cinque ispirato realizza la rete della vittoria: dopo aver rubato palla ad un difensore dal limite carica il destro e lascia partire un tiro che s'insacca nel sette della porta difesa da D'Agostino.

TABELLINO E PAGELLE

Aversa Normanna (4-4-2): D'Agostino 6, Gennari 6, Nocerino 5,  Di Girolamo 5,5 (26°st Prevete 5,5), Esposito 6, Comini 5,5, De Rosa 6, Suarino 5,5 ( 24°st Majella 6), Galizia 6, Orlando 5,5, Di Vicino 5 ( 36st Villanova 6). A Disp: Russo, Balzano, Djibo, Jogan. Allenatore Di Costanzo 5,5
Chieti (3-5-2): Gallinetta 6,5, De Giorgi 6, Terrenzio 6, Di Filippo 6,5, Bagaglini 5,5 (7°st Dascoli 6), Della Penna 6, Giorgino 5,5 (30°st Cinque 8), Berardino 6, Turi 5,5, Guidone 6. Gaeta 5,5 (13°st Verna 5,5). A disp: Faini, Daleno, Borgese, Rossi. Allenatore: Dell'Oglio in sostituzione di De Patre squalificato