Alleluja: il Pescara rompe il digiuno e batte l'Entella

Super Pippo Maniero firma una bella tripletta, poi Pasquato ci mette il carico per il definitivo 4-0

FINALMENTE ARRIVA LA VITTORIA. Prima vittoria in campionato (finalmente) per il Pescara, che travolge 4-0 all'Adriatico la Virtus Entella nella settima giornata del campionato di Serie B. E' proprio il caso di dire: alleluja. Questo risultato consente ai biancazzurri di scavalcare proprio l'Entella, ora ultimo da solo con 5 punti. In avvio di primo tempo le due formazioni si studiano. Meglio i liguri, che costruiscono qualcosa in più ma non riescono mai a colpire. Al 36' passa il Pescara con un calcio di rigore di Maniero. L'Entella nell'occasione resta in 10 per l'espulsione di Rinaudo. La ripresa sorride subito ai padroni di casa: Maniero al 52', dopo la torre di Bjarnason, firma il raddoppio con un sinistro a incrociare. Passano appena 7 minuti e ancora Maniero firma la sua personale tripletta grazie a un errore difensivo degli ospiti. A quel punto il Pescara gestisce la partita e all'82' trova la gioia del gol anche Pasquato, con un bel tiro da fuori area.

PESCARA (4-3-3): Aresti 6.5; Pucino 6, Cosic 6, Zuparic 6.5, Zampano 6.5; Guana 6, Appelt 6.5, Bjarnason 6.5; Politano 6.5 (35'st Lazzari sv), Maniero 7.5 (29' st Pogba 6), Caprari 5.5 (16'st Pasquato 6.5). In panchina: Fiorillo, Boldor, Pesoli, Melchiorri, Nielsen, Grillo. Allenatore: Baroni 6.5

VIRTUS ENTELLA (4-4-2): Paroni 5.5; Russo 4.5, Cesar 5, Rinaudo 4, Iacoponi 5; Costa Ferreira 6 (38' pt Lewandowsky 5.5), Di Tacchio 5.5 (1' st Volpe 5.5), Troiano 5.5, Battocchio 6; Sansovini 5.5, Malele 5.5 (16' st Litteri 5.5). In panchina: Van Der Want, Mazzarani, Lanini, Belli. Allenatore: Prina 5.5.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6.5.

RETI: 37' pt (rig.), 8' st e 15' st Maniero, 37' st Pasquato

NOTE: Cielo poco nuvoloso, temperatura vicina ai 20 gradi. Spettatori: 6.000 circa. Al 35' pt espulso Rinaudo per gioco violento. Ammoniti: Russo, Maniero, Cesar. Angoli: 6-1. Recupero: 3'; 2'.