Al "Volpi" è festa neroverde

Ottima prova dei neroverdi che festeggiavano i 90 anni delle società. Contro il Martina finisce 4 a 2.

IL COMPLEANNO NEROVERDE. Una bella partita giocata alla garibaldina dal Chieti che già dopo pochi minuti dal fischio d'inizio passa in vantaggio. I neroverdi volano al quarto posto con 12 punti. C'è grande entusiasmo nell'ambiente, specie nella società, che ieri festeggiava i 90 anni di storia neroverde.
VANTAGGIO NEL PRIMO TEMPOAl 3° minuto Mungo si fuma in dribling 3 avversari
e con un bel  tiro insacca. L'incontro appariva in discesa per  i neroverdi, che però non riuscivano a chiudere l'incontro per errore dei giocatori che sciupano alcune accasioni ghiotte da rete. Il Martina approfitta della scarsa lucidità dei giocatori del Chieti e raggiungono il paereggio in un'azione concitata in area con Gambino che dà la zampata finale. Anche l'arbitro ci si mette non fischiando il penalty per un atterramento evidente in area di Alessandro. De Patre, che protesta vivacemente, viene espulso. Si è ormai verso
la fine della prima frazione di gioco quando il solito De Sousa con un gran tiro mette la palla all'incrocio dei pali e  riporta gli uomini di De Patre nuovamente in vantaggio ed
è 2 a 1.
IL SECONDO TEMPO. Nel secondo si ripete il copione del primo: dopo pochi minuti Alessandro realizza la rete del 3 a 1 dopo aver superato un paio di avversari. La partita non ha più storia quando al 10° Del Pinto segna la quarta rete per il Chieti. La rete realizzata dal Martina con Gambuzza al 22° fisserà il risultato sul 4 a 2 che non cambierà sino al fischio di chiusura dell'arbitro.
IL TABELLINO.

Chieti (4-3-2-1): Feola, Bigono, Gandelli, Del Pinto, Pepe, Di Filippo,Cardinale, Vitone, Alessandro (39°st Barbone), Mundo ( 28°st Rossi). A disp: Cappa, Rovrena,Verna, Rinaldi, Viscontini. Allenatore: De Patre
Martina Franca (4-3-3): Leuci, Dipsoto, Daleno(3°st De Lucia), Filosa, Gambuzza, Scarsella,Mangiacasale(19°st Lattanzio), Marsili, Gambino, Del Core, Bruni (3° Ancora).
A disp: Perina, fiorentino, Bagaglini, Anaclerio. Allenatore Di Meo