Al 'Porta Elisa' L'Aquila gioca la peggiore gara della stagione. Vince Lucca per 3-1

Sotto di due gol dopo 8 minuti i rossoblu' sbagliano troppo e cadono in Toscana. Analisi e tabellino a cura di Goffeedo Juchich

LEGA PRO: LA PIU' BRUTTA GARA DELLA STAGIONE PER L'AQUILA. Al 'Porta Elisa' di Lucca L'Aquila gioca la peggiore gara della stagione e perde una partita che già dopo 8 minuti del primo tempo aveva preso la direzione dei rossoneri locali. per la cronaca i ragazzi di perrone, schierati con il consueto 352, sbagliano completamente l'approccio alla partita e dopo 4 minuti vanno subito in svantaggio con Fanucci che ribadisce in rete la palla calciata sul palo a due passi dalla porta dal suo compagno Monacizzo. Solo il tempo di ricominciare e sul traversone dalla sinistra di lorenzini il portiere rossoblu' Zandrini sbaglia i tempi dell'uscita e la Lucchese raddoppia con Benvenga. A questo punto ci si aspetterebbe una reazione dell'Aquila che invece non arriva con i ragazzi di Perrone che sbagliano tutto quello che c'è da sbagliare e perdono un innumerevole numero di palloni a centrocampo. al 40' Bigoni si lascia saltare secco da Fanucci che si presenta a tu per tu con Zandrini che lo stende: rigore ed espulsione espulsione del numero uno aquilano . Esce un disastroso Bigoni per il secondo portiere Savelloni che sul penalty è bravissimo a neutralizzare il tiro di Sartori. Nel secondo tempo i toscani gestiscono agevolmente superiorità numerica e doppio vantaggio. al 51' trovano il 3-0 con un altro rigore per un fallo netto di savelloni su un attaccante rossonero lanciato a rete. Trasforma Terrani. quando è ormai troppo tardi i rossoblu' abbozzano una reazione e segnano al 59' con Claudio De Sousa una bella rete al termine di un'azione manovrata. passano altri cinque minuti e il neo entrato Ceccarelli sfiora il gol del 3-2 con un rasoterra a fil di palo. La partita dell'Aquila finisce qua, poi solo Lucchese fino al 95' con Savelloni bravo a salvare in almeno tre occasioni la porta abruzzese.Troppo brutta per essere vera la squadra saluta, sotto la curva ospiti, i circa 60 valorosi che l'hanno sostenuta incessantemente anche a Lucca.

TABELLINO: LUCCA 3 - L'AQUILA 1

Lucchese: Di Masi, Benvenga, Ashong Nii, Espeche, Lorenzini, Mingazzini, Monacizzo, Nole', Sartore, Fanucchi, Terrani. A disposizione: Ferrara, Melli, Mori, Marchesi, Calcagni, Ballardini, Rossetti, Bianconi, Citti, Bragadin, Mengoni. Allenatore: Giovanni Lopez

L'Aquila: Zandrini voto 4, Bigoni voto 4( 40'Savelloni voto 7), Ligorio voto 5, Maccarrone voto 5, Cosentini voto 5, De Francesco voto 5(72'Bensaja voto 5), Di Mercurio voto 5, Mancini Manuel voto 5, De Sousa voto 6, Perna voto 5(54'Ceccarelli 54' voto 5.5), Triarico voto 5. A disposizione: Savelloni, Sanni, Piva, Anderson, Bensaja, Milicevic, Stivaletta, Mancini Andrea, Ceccarelli. Allenatore: Carlo Perrone

Spettatori 1500 circa reti: 4'Fanucci 8' Benvenga 51' Terrani