Pescara sciolto, come la neve

Diretta web: 28^ giornata Serie B. Per Albinoleffe-Pescara il nostro giornalista Fernando Errichi. Diretta dalle ore 15

Non siamo contenti, a dire il vero. Vanno bene le attenuanti, dallo stop per 18 giorni per i biancazzurri in campionato, alla mancanza di Insigne, ma la vittoria a Bergamo contro l'Albinoleffe era lì, a un solo passo. Poteva essere il settimo sigillo consecutivo, ma il Pescara non ha retto a centrocampo dopo i cambi zemaniani apparsi davvero non da lui. Fuori Verratti e Nielsen, infatti, la squadra si è ripegata su se stessa in un attimo: sono bastati, infatti, due minuti all'Albinoleffe per prendere le misure allo statico Togni e al lento Kone. Peccato perché la vittoria avrebbe potuto mandare in vetta, e con due partitre da recuperare, i biancazzurri. E invece, a questo punto, il Pescara è quarto, a due punti della coppia Sassuolo-Verona e a un punto dal Torino che deve ancora giocare la sua 28esima giornata... Ma il bello, si spera, dovrà ancora venire. Venerdì sera all'Adriatico si gioca il primo dei due recuperi: e allora sotto con la Reggina per tornare primi in classifica!

ALBINOLEFFE 1

PESCARA 1

Reti: 17' Immobile, 28'st Cocco

Albinoleffe: Offredi, Salvi, Bergamelli, Piccinni, Regonesi (33'st Girasole), Pacilli (12'st Cristiano), Laner, Previtali, Foglio, Cocco, Cisse (29'st Torri). In panchina: Tomasig, Hetemaj, Germinale, D'Aiello. All. Salvioni

Pescara: Anania, Zanon, Romagnoli, Capuano, Balzano, Nielsen (27'st Kone), Verratti (27'st Togni), Cascione, Sansovini, Immobile, Soddimo (33'st Caprari). In panchina: Ragni, Martin, Gessa, Maniero. All. Zeman

Ammoniti: Bergamelli, Verratti

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa. Assistenti: Bernardoni e Gava. IV Uomo: Merlino

DIRETTA WEB

48'st Finisce la partita: 2 punti persi per il Pescara che avrebbe potuto tranquillamente portare a casa il risultato pieno

45'st Saranno 3 i minuti di recupero

43'st Assedio biancazzurro all'area dell'Albinoleffe

39'st Offredi a valanga su Kone ed è calcio d'angolo. Dalla bandierina, la palla arriva a Togni al limite, ma la conclusione del brasiliano è da dimenticare

33'st Cambio nell'Albinoleffe: fuori Regonesi, dentro Girasole

33'st Sostituzione nel Pescara: dentro Caprari all'esordio e fuori Soddimo

29'st Sostituzione nell'Albinoleffe: dentro Torri per Cisse

28'st Pareggio dell'Albinoleffe con un colpo di testa di Cocco. Capuano non arriva dove giunge, invece, l'attaccante bergamasco

27'st Doppio cambio nel Pescara: dentro Kone e Togni, fuori Nielsen e Verratti

27'st Rete annullata a Sansovini per sospetto fuorigioco

25'st Destro di Cascione dal limite e palla alta

24'st Immobile riceve sulla destra un pallone dal fallo laterale, converge palla al piede, è strattonato ma resta in piedi, entra in area dal fondo, passa al centro, ma la sfera supera lo specchio della porta senza essere toccato da nessuno

23'st Colpo di testa di Cocco che non impensierisce nessuno in area biancazzurra

21'st Nuova svirgolata di Soddimo a due passi dalla porta di Offredi su grande servizio dalla destra. Fallita una buona opportuinità per raddoppiare

20'st Grande azione personale di Soddimo che dalla fascia converge saltando l'avversario, arriva a pochi metri dalla porta, lascia partire un destro che s'infrange sui guanti di Offredi che dice no

19'st Cristiano, contrastato da Balzano in area pescarese, cade e reclama il rigore, ma questa volta Tommasi fa correre

14'st Ammonito Verratti che era diffidato e salterà il Sassuolo

12'st Sostituzione nell'Albinoleffe: dentro Cristiano per Pacilli

12'st Ammonito Bergamelli

11'st Grande azione biancazzurra che non si chiude per pochissimo: Cascione ruba palla a centrocampo, serve Soddimo che converge, finta il tiro, scarica su Nielsen che prova a chiudere il triangolo, ma all'ultimo istante interviene il portiere Offredi

8'st Pescara in costante pressione in attacco, ma al momento non riesce a concludere un'azione buona per il raddoppio

1'st Grande occasione per il raddoppio per i ragazzi di Zeman: dopo 35 secondi Sansovini serve una gran palla a Soddimo al limite, l'attaccante dovrebbe solo prendere la sfera e indovinare lo specchio della porta, ma maldestramente cicca la palla rendendo vana l'azione

1'st Iniziata la ripresa

45' Finisce il primo tempo: Pescara in vantaggio con l'Albinoleffe grazie al gol di Ciruzzo Immobile

45' Foglio dai 25 metri scaglia una sassata che passa a un metro dall'incrocio dei pali di anania

44' Pescara da applausi con uno scambio splendido in velocità tra Soddimo e Balzano, cross di quest'ultimo che non trova di poco la testa di Immobile al centro

40' Tiro di Pacilli dal limite e parata di Anania. Bene

39' Incredibile gol fallito da Balzano su suggerimento al bacio di Verratti: il tocco a botta sicura da parte del terzino sfila a lato da pochi passi

38' Segnalato un fuorigioco inesistente a Soddimo lanciato a rete da Cascione

31' Capuano sradica il pallone dai piedi di Cisse che si era liberato per tirare dopo una percussione centrale

28' Capuano di testa interviene su un pallone altissimo durante un'uscita di Anania, palla toccata all'indietro e per fortuna fuori dallo specchio della porta. Anania sarebbe stato battuto. Palla in corner e dalla bandierina nulla di fatto

25' Laner su punizione non trova lo specchio della porta di Anania

24' L'arbitro Tommasi, lo stesso di Torino-Pescara, continua a fischiare a senso unico a favore dell'Albinoleffe. Sarà un caso...

23' Cisse arriva in ritardo di un nonnulla all'impatto con il pallone a due passi da Anania. Si salva il Pescara

17' Goooooooooooooooooooooool del Pescara! Immobile sfrutta un pasticcio del portiere Offredi che stoppa male il pallone a un metro dalla porta, interviene Immobile e segna il suo 18esimo gol!

16' Regonesi su punizione defilata trova al limite Previtali pronto al tiro, ma Anania non si fa sorprendere

14' Tiro velleitario di Cascione dai 30 metri: palla altissima

12' Gran palla di Immobile per Cascione al limite, il centrocampista stoppa la sfera, guarda la porta e prima di scoccare il tiro viene anticipato da un ritorno difensivo della squadra di casa

9' Cocco ci prova dalla distanza e il pallone sfiora il palo sinistro di Anania

7' Previtali scodella una punizione in area pescarese e Anania blocca la sfera in due tempi

6' Cisse si libera al tiro dopo essere sgusciato sulla sua fascia destra, ma la conclusione è talmente larga da andare in fallo laterale

2' Lancio lungo dalla difesa per Sansovini che viene anticipato dal portiere Offredi in uscita al limite

1' Iniziata la partita